Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 70 g brauner Zucker
- 60 g Kokosraspeln
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- 2 Eigelb
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g Kokosöl
-
800 - 1000
g Aprikosen
o 1 - 2 Dosen Aprikosen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Osternest
2j
Pfirsich-Butterkuchen
2 godz. 20 min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 godz. 20 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1j
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3sa
Birnentarte
2j
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2j 10 menit
Hefe-Gugelhupf
7 Std.
Orangen-Mandel-Kuchen
2j
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2j
Quark-Hefe-Kuchen
1j 20 menit