Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Chorizo, in Scheiben (5 mm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Rosenkohl, halbiert
- 20 g Tomatenmark
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 200 g Sahne
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Crema di Balsamico
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 250 g kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)
- 250 g Feta, gewürfelt (1 cm)
- 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3604 kJ / 861 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1óra
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30 min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1óra
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2óra
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1óra 15p
Spanischer Kartoffelauflauf
1h 30 min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1óra 10p
Gyros-Eintopf
50min