Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 200 g Porree, in Ringen
- 1 Apfel (ca. 150 g), in Stücken
- 2 Lachsfilets, TK (à 100 g), aufgetaut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 30 g Sahne-Meerrettich
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1872 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1u.
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min