Rucola-Feta-Suppe

Rucola-Feta-Suppe

4.4 285 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Anis
    ½ TL
  • Mehl
    40 g
  • Sahne
    200 g
  • Geflügelfond
    600 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    2 - 3 Spritzer
  • Rucola
    120 g
  • Feta zerbröselt
    130 g
  • Cherry-Tomaten bunt, halbiert
    250 g
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    1

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 646 mg
Proteine 9 g
Calorie 1692 kJ / 404 kcal
Grassi 34 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 21 g
Carboidrati 18 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...