Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Anis
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- 600 g Geflügelfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 120 g Rucola
- 130 g Feta, zerbröselt
- 250 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1692 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 646 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Spinat-Crostini
20 min
Schmorbirnen-Lassi mit Pomelo
30 min
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2 godz.
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h