Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Eier
- 100 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Kapern, abgetropft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Cornichons, in Stücken (Sud aufgefangen)
- 100 g Milch
- 15 g Gurkenwasser
- 300 g Crème fraîche
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1571 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 267 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1h
Holländische Käse-Eier
40min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 min