Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 6 Krakauer
- 125 g Katenschinken, gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 400 g Buttermilch, zimmerwarm
- 1 - 2 Spritzer Essig
- ½ TL Senf
- 100 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
-
150
g Endiviensalat, in feinen Streifen
o 150 g Chicorée, in feinen Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2806 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 1941 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Endivien-Stampf
35min
Spanische Tortilla
45min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1u.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 30 min