Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Schinkenspeckwürfel
- 100 g Birne, fest, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Prinzessbohnen, frisch, in Stücken (2 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1120 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 Std. 15 Min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Stamppot mit Endivien
30min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min