![Bœuf aux champignons Bœuf aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C950E27-D955-4C22-BEC3-3E47F15DD61F/Derivates/A54F3B49-1127-4D1B-9A2A-DE1177525831.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de belle taille
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau (voir "Conseil(s)") (opzionale)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de rumsteck, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre, selon la taille
- 30 g de moutarde
- 60 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1325 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 3.5 g
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