Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de belle taille
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau (voir "Conseil(s)") (opzionale)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de rumsteck, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre, selon la taille
- 30 g de moutarde
- 60 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1325 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf carotte
1h 35min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Poulet basquaise
50 dk
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Cuisse de dinde à la moutarde
1sa
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 dk
Alicuit de canard
1sa
Gratin de macaronis au poulet
45 dk
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 dk
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min