Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 300 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (paleron, jarret, queue, joue)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1462.8 kJ / 349.6 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 1694.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet basquaise
50 dk
Blanquette de veau
1sa
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Blanquette de veau
1h 15min
Bœuf bourguignon
2sa 30 dk
Blanquette de veau
1sa
Couscous de poulet
1hod. 10min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2sa
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Rôti de veau et haricots verts
1sa
Bœuf carottes
2sa
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min