![Boeuf carotte Boeuf carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/233BCFC4-9B75-4717-8CB5-A9282EE55450/Derivates/CE968DC3-0449-464F-962E-A6DFAD5C0502.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 450 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (paleron, jarret, queue, joue)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1998 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 70.5 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 14.5 g