Versioni compatibili
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2
c. à soupe de sirop d'érable
o 2 c. à soupe de miel -
500
g d'abricots frais, dénoyautés
o 500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés - 120 g de griottes, dénoyautées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Figues farcies
20 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Gratin de figues
25 Min