Versioni compatibili
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2
c. à soupe de sirop d'érable
o 2 c. à soupe de miel -
500
g d'abricots frais, dénoyautés
o 500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés - 120 g de griottes, dénoyautées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho de melon
10 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Sabayon aux raisins
15 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Sabayon au cidre
15 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min