Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15 min.
Pêches au basilic
30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Figues farcies
20min
Gratin aux figues
15min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Clafoutis figues-amandes
50min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Clafoutis prune-cannelle
40min