Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Tbsp pink peppercorns
- 1 Tbsp white peppercorns
- 1 Tbsp black peppercorns
- 60 g unsalted butter, diced
- 45 g shallots, halved
- 100 g brandy
- 130 g beef stock
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, dissolved in 1 Tbsp water
- 60 g double cream
- fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Garlic and Herb Butter
1h 10 min
Mayonnaise
5min
Hollandaise Sauce
15min
Butter Chicken
50 min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5h 15min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 min
Yorkshire Pudding
1h