Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Tbsp pink peppercorns
- 1 Tbsp white peppercorns
- 1 Tbsp black peppercorns
- 60 g unsalted butter, diced
- 45 g shallots, halved
- 100 g brandy
- 130 g beef stock
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, dissolved in 1 Tbsp water
- 60 g double cream
- fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Lemon Posset
2 godz. 40 min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Béarnaise Sauce
20 min
Garlic and Herb Butter
1 Std. 10 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Bordelaise Sauce
55 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 godz. 20 min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min
Yorkshire Pudding
1 Std.