Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
- 130 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 9.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Génoise
50 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5u.
Crème fouettée au basilic
2h 10 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Bûche aux framboises
2h 10 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min