Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 3709 kJ / 885 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 55 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 221 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sucre glace
5 Min
Crème dessert
15 Min
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Îles flottantes
40 Min
Riz au lait caramel
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sauce caramel au whisky
35min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min