Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de lait
- 2 gousses de vanille Bourbon, fendues en deux dans la longueur et égrainées
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de fécule
- 1 pâte brisée maison
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1929.1 kJ / 460.9 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 53.1 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 292.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteau aux pommes
1h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Financiers aux amandes
20min
Chouquettes du goûter
35min
Flan sans pâte
6 Std.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min