Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de lait
- 2 gousses de vanille Bourbon, fendues en deux dans la longueur et égrainées
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de fécule
- 1 pâte brisée maison
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1929.1 kJ / 460.9 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 53.1 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 292.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Financiers aux amandes
20min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan sans pâte
6h