Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel, et plus pour saler
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 175 g de crème liquide
- 75 g de lait
- 160 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1468 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Lasagne chèvre-courgette
1j
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1j
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min