Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 tranches de jambon de Parme, très fines (100 g)
- 4 filets de poulet, ouverts en deux dans l'épaisseur
- poivre moulu
- sel
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en huit demi-tranches
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 4 brins de basilic frais, effeuillés
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1161 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min