Versioni compatibili
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 70 g de farine de blé
- 30 g graines de courge
- 1 c. à café rase de paprika
Les légumes
- 600 g d'eau
- 240 g de betterave crue, coupée en dés de 5 mm de côté
- du sel
- 8 blancs de poireau
- 80 g de jus d'orange
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 tranches de truite fumée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1883 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Salade aux légumes de printemps
50min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min