Versioni compatibili
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 70 g de farine de blé
- 30 g graines de courge
- 1 c. à café rase de paprika
Les légumes
- 600 g d'eau
- 240 g de betterave crue, coupée en dés de 5 mm de côté
- du sel
- 8 blancs de poireau
- 80 g de jus d'orange
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 tranches de truite fumée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1883 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bowl de lentilles au haddock
30min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Chou chinois aux crevettes
40min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Salade de lentilles beluga
35min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Poireaux vinaigrette
35min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min