Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de cardamome ouvertes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 421.5 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 769 mg
Ricette alternative
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Mouclade charentaise
40 Min
Foie gras de canard
72h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480u. 20min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Tartinable aux radis et curry breton
20min