Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de cardamome ouvertes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 421.5 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 769 mg
Ricette alternative
Foie gras de canard
72 godz.
Rillettes de porc tradition
12h
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Pickles d'échalotes
15min
Moutarde
12h
Foie gras sous-vide
72 godz.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Liqueur de whisky
2h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Gressins au romarin
1h 40min