Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 170 g de beurre, coupé en morceaux (150 g préalablement congelés et 20 g pour le caramel)
- 1 pincée de sel
- 65 g d'eau, froide et 3 c. à soupe pour le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 bananes, coupées en deux dans la longueur
- 5 c. à soupe de rhum (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1951.5 kJ / 467.7 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 37.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4 godz. 45 min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Gâteau banane-coco
1h 10min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Flan pâtissier au chocolat
3h