Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 gramů sušeného zeleného hrachu
- 50 gramů bílých fazolí
- 50 gramů čočky
- 50 gramů krup
- 100 gramů mrkve, na kousky
- 90 gramů kořenové petržele, na kousky
- 140 gramů celeru, na kousky
- 120 gramů cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 1000 gramů vody
- 2 polévkové lžíce majoránky, sušené
- 2 čajové lžičky soli
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 556 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fazolková polévka
35min
Provensálská hrachová polévka s pistou
11 Std. 20 Min
Bob čorba
13 Std. 15 Min
Caldeirada – portugalská rybí polévka
45 min
Eintopf se zelím a kroupami
1 Std.
Tuřínová polévka se sýrovými knedlíčky
50min
Cizrnová polévka s jehněčím masem
45 min
Krém Saint-Germain
50min
Hrstková polévka
10h 40 min
Jáhlová polévka se zeleninou
35min
Cizrnová polévka se slaninou
40 Min
Kluski z makiem - 2015
1 Std. 10 Min