Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g dried porcini mushrooms
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g mixed vegetables (e.g celery, carrot and onion), cut into pieces
- 1 garlic clove
- 40 g olive oil
- 400 g fresh mushrooms of choice, cut into quarters
- 1 tbsp tomato paste
- 50 g dry white wine
- 400 g tomatoes, cut into quarters
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- 1 tsp white sugar
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 - 1 ½ tsp dried oregano
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 921.7 kJ / 219.5 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 1128.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 min
Sweet and sour tempeh
50 min
Lentil bolognese
30 min
Vegetable chilli
50 min
Rendang curry
30 min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Mushroom stroganoff
20 min
Ricotta patties with chilli lime corn
1 godz. 20 min
Soba noodle mee goreng
40 min
Mediterranean capsicums
2h
Tex-mex vegetable stew
1h 15min
Sweet potato lasagne
1 godz. 20 min