![Mushroom bolognaise Mushroom bolognaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/779D0F42-DB09-4789-9618-E37344611F54/Derivates/8DBE925B-5205-435A-AB3D-00F6BEFE405A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g dried porcini mushrooms
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g mixed vegetables (e.g celery, carrot and onion), cut into pieces
- 1 garlic clove
- 40 g olive oil
- 400 g fresh mushrooms of choice, cut into quarters
- 1 tbsp tomato paste
- 50 g dry white wine
- 400 g tomatoes, cut into quarters
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- 1 tsp white sugar
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 - 1 ½ tsp dried oregano
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 921.7 kJ / 219.5 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 1128.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable lasagne
1 Std. 35 Min
Ancho chilli and black bean stew
40 min
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Tempeh bolognaise
30 min
Vegetarian chilli
35 min
Mushroom stroganoff
20 min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 min
Three-bean shepherd's pie
26 Std.
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Spinach and artichoke penne
1 Std. 5 Min
Lentil bolognese
30 min