Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ponzu Sauce
- 2 oz lemon juice
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 oz rice wine vinegar
- 2 tsp sesame oil
Tuna Bowl
- 8 oz long-grain brown rice
- 40 oz water
- 1 tsp salt
- 1 oz rice wine vinegar
- 1 tsp sesame oil
-
16
oz tuna, sashimi-grade, cubed (½ in.)
o 16 oz tofu, extra-firm, cubed (½ in.) - 2 tsp toasted sesame seeds
- 2 green onions, sliced on the bias
- 4 oz mixed salad greens
- 1 ripe avocado, sliced (¼ in.)
- 2 oz cucumber, cubed (½ in.)
- 2 oz mango, sliced (¼ in.)
- nori seaweed, julienned, to garnish
- pickled ginger, to garnish, (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2033 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1241 mg
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