Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 40 oz chicken breasts (bone-in), skinless
- 1 tsp salt, plus extra, to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra, to season, to taste
- 12 oz marinated artichoke hearts, drained and halved
-
4
oz pitted Kalamata olives, drained
o 4 oz pitted green olives, drained - 5 garlic cloves
- 10 sprigs fresh dill fronds, leaves only, to taste
- 4 oz red bell peppers, stem and seeds removed, quartered
- 4 oz red onions, quartered
-
1
tbsp dried oregano
o 5 sprigs fresh oregano - 12 oz heirloom tomatoes, quartered
- 3 dried bay leaves
- 1 lemon, halved
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 592 mg
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