Versioni compatibili
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 600 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 350 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- 200 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Petits fours aux amandes
30 min
Chapelure
10 min
Soupe harira
40 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Chorba tunisienne
45 min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Carottes à la marocaine
40 min