![Kedgeree (Riz au curry et au haddock) Kedgeree (Riz au curry et au haddock)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac3f8423-154f-481b-ad77-f4f22cda7ccf/Derivates/0347ca69-251c-43ec-90f9-49bcd36cbb35.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive
-
200
g de riz long
o 200 g de riz basmati blanc - ½ de c. à café de sel, et 2 pincées pour le riz
- 4 œufs
- 350 g de filets de haddock
- 40 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ¼ de c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre, type Madras
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2246.8 kJ / 536.5 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 26.8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mujaddara (Riz au lentilles)
1 Std.
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 Std.
Riz cantonais
12h
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Mafé au poisson
1h 5 min
Calamars Assam
30 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Riz indien aux fruits secs
40 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min