Versioni compatibili
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 124 g
- Grassi
- 32.8 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 658.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1sa
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1sa 10 dk
Riz fondant aux légumes
25 dk
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1sa 30 dk
Carottes à la marocaine
40 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5 min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1sa
Chorba tunisienne
45 Min
Gratin de blé aux légumes
25 dk