Versioni compatibili
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 124 g
- Grassi
- 32.8 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 658.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz fondant aux légumes
25 min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Chakchouka aux œufs
50 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Soupe paysanne
55 Min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 min
Soupe au pistou
40 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 Std.
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min