Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg, beaten
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 707.4 kJ / 169.1 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 11.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky Jamaican Ginger Cake
25u.
Viennese whirl mince pies
1 Std. 40 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Rhubarb crumble
45 min
Sweet shortcrust pastry
1u. 50min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15 min
Shortbread
1h
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Classic christmas fruit mince
1h 10 min
Victoria sponge cake
1h 20 min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5 min
Yorkshire Pudding
1h