Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 200 g de feta, en cubes
- 40 g de raisins secs
- 40 g de pignons de pin
-
8
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
o 8 feuilles de brick - 1 jaune d'œuf, battu avec un peu d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1756 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min
Pita épinards et feta
2h 25 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 godz. 5 min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 Min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h