![Muffins vapeur à la purée de courge Muffins vapeur à la purée de courge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2dc99844-5b5c-4c28-a460-128b01683323/Derivates/b97a857e-0c6b-42d3-ba82-dc807dea0002.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 70 g de purée d'amande
- 2 œufs
- le jus d'une orange
- 100 g de sucre roux
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- beurre, pour les moules
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1177 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaufre de légumes
35 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Crème brûlée vegan aux marrons
2h 15min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min
Dip aux haricots verts
50 Min
Cake marbré chocolat et courge
1 godz. 45 min
Flan de butternut au citron
50 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Banana cake léger à la vapeur
1 godz. 10 min