Versioni compatibili
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pecorino
- 1000 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en dés
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pancetta, en petites lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 904 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Soufflés épicés aux courgettes
1 Std.
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Flans saumon-courgette
1 Std.
Petits flans aux asperges
55min
Brioche aux pralines
8h 35min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Petits flans de carotte
12h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min