![Raie aux câpres Raie aux câpres](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed612cef-6407-4e31-8b9f-f91aff80d366/Derivates/9575fe2e-c40a-4446-be43-2f27e16572e3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de câpres en saumure
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 900 - 1200 g d'aile de raie, coupée en 4 morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1581.8 kJ / 376.3 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 396.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Palourdes et amandes farcies
40 dk
Pressé de raie
14 Std.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1sa 15 dk
Fumet de poisson
45 min
Rognons de veau sauce madère
20min
Lotte et crevettes à l'américaine
1sa 15 dk
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Seiche à la sauce tomate
1sa 15 dk
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 menit
Maquereaux à la moutarde
30 dk