Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de câpres en saumure
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 900 - 1200 g d'aile de raie, coupée en 4 morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1581.8 kJ / 376.3 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 396.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mouclade charentaise
40min
Pressé de raie
14 godz.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
La cuisson des langoustines
40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min