Raie aux câpres

Raie aux câpres

4.7 123 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 50 g d'échalotes
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de câpres en saumure
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 900 - 1200 g d'aile de raie coupée en 4 morceaux

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 396.8 mg
Proteine 27.8 g
Calorie 1581.8 kJ / 376.3 kcal
Grassi 18.5 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 10.5 g
Carboidrati 24.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...