Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
- 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 g de garrofón congelado
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
-
2 - 3
pellizcos de hebras de azafrán
o ½ cucharadita de colorante alimentario - 300 g de arroz de grano redondo
- 550 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 517 mg
Ricette alternative
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1 Std. 30 Min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 Std. 30 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Paella mixta rústica
1 Std.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min