Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 700 g de agua (y algo más si fuera necesario)
- 250 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- sal (ajuste a su gusto)
- 2 huevos duros
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 16.05 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 20.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
10 min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Lentejas estofadas
3h 45min
Pollo al chilindrón
45 min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Coca de verduras
40 min
Almejas a la marinera
30 min
Guisantes con jamón
30 min
Menestra de verduras
40 min
Bizcocho de naranja
1h
Fideuá de verduras
40 min