Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de castañas secas peladas (pilongas)
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 60 g de dados de beicon
- ½ cucharadita de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 50 g de oporto
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de caldo de carne
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2048 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 55.8 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 298.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4u. 45min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min