Versioni compatibili
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albóndigas
- 40 g de pan en trozos
- 80 g de leche
- 6 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo (opzionale)
- 400 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- aceite de oliva para engrasar
Salsa de tomate
- 1 diente de ajo
- 50 - 80 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de espaguetis
- 1200 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 8 minutos de cocción)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2668 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 1441 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50 min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1 Std. 15 Min
Lasaña 3.0
1h 30min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min