![Sausage sizzle with beer braised onions Sausage sizzle with beer braised onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dcfbdecb-a51e-413f-990f-42e9cc666826/Derivates/7f57880b-5304-4260-af5a-705bf567f371.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g extra virgin olive oil
- 10 g salted butter
- 4 brown onions (approx. 550 g), cut into halves, then cut into slices
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 250 g beer of choice
- 20 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 8 sausages
- 8 hot dog rolls (see Tips)
- barbecue sauce or sauce of choice, to serve (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3047.9 kJ / 725.7 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 71.3 g
- Grassi
- 36.6 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 1129.7 mg
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