Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beef and beer stew
- 40 g olive oil
- 600 g beef (for stewing), cut into cubes (2 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinch ground black pepper
- 150 g brown onion, cut into pieces
- 15 g cornflour
- 250 g water
- 150 g leek, cut into slices
- 330 g dark beer
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ½ tsp Meat stock paste (see Tips)
Pastry and assembly
- 150 g plain flour
- 65 g butter, cold, cut into cubes
- 1 egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2710.8 kJ / 647.5 kcal
- Proteine
- 39.5 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 35.5 g
- Grassi saturi
- 13.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1138.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef and mushroom stroganoff
40 Min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40 min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Chunky bolognese
50min
Beef and mushroom hot pot
2 godz.
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1h 25min
Chinese pork with vegetables
1h 20 min
Beef ragu
1h 25min
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
Chicken chasseur
1h 50 min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Guinness beef pies
2h 15 min