Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into rings (1 cm)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 550 g water
- 200 g alcoholic apple cider
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 g boneless pork shoulder, cut into 5 pieces
- 500 g barbecue sauce (see Tips)
- ground black pepper, to taste
- 6 burger buns
- 12 iceberg lettuce leaves
- tomato ketchup, to serve (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2071.4 kJ / 493.2 kcal
- Proteine
- 39.4 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 1424.5 mg
Ricette alternative
Beef tacos
25 min
Sticky chicken
24j 35 menit
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1h 20 min
Classic beef burgers
1h
Quick gyros with tzatziki
30 min
Chinese pork with vegetables
1h 20 min
Pulled pork burgers
4 Std. 20 Min
Beef fajitas
30 min
Sweet and sour pork
40 min
Chicken teriyaki
20min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3u. 40min