Pulled pork burger

Pulled pork burger

4.5 151 valutazioni
Prep. 15min
Totale 5h
6 portions

Ingredienti

  • garlic clove
    1
  • brown onion cut into rings (1 cm)
    100 g
  • fresh rosemary leaves only
    1 sprig
  • water
    550 g
  • alcoholic apple cider
    200 g
  • sea salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • Chicken stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • boneless pork shoulder cut into 5 pieces
    800 g
  • barbecue sauce (see Tips)
    500 g
  • ground black pepper to taste
  • burger buns
    6
  • iceberg lettuce leaves
    12
  • tomato ketchup to serve (see Tips)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1424.5 mg
Proteine 39.4 g
Calorie 2071.4 kJ / 493.2 kcal
Grassi 7 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 67.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...