Versioni compatibili
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Valori nutritivi
- per 4 doses
- Calorie
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Proteine
- 110 g
- Carboidrati
- 108 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 1453 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 Min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Pudim de crepes com frango
1 Std. 25 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30 min
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Salteado de vitela com legumes
35 Min