Versioni compatibili
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Valori nutritivi
- per 4 doses
- Calorie
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Proteine
- 110 g
- Carboidrati
- 108 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 1453 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galete de frango familiar
1 godz. 55 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Nessuna valutazione
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45 min
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min