Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2545 kJ / 609 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Carapaus alimados
24h
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50 min
Ensopado de borrego
1 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min