Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g alho-francês cortado em rodelas
- 120 g tomate maduro cortado em pedaços
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 ramo de aneto fresco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. sopa de açafrão-da-índia
- 30 g farinha
- 60 g manteiga derretida
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 666 kJ / 159 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Trutas com molho holandês
40 Min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 Min
Esmagada de favas
45 Min
Salada de rúcula com muxama
5 Min
Rabo de boi
16hod.
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Sapateira na casquinha
30 Min
Sopa com salsicha e couve
50 Min
Migas de broa com bacalhau
30 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min