Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g alho-francês cortado em rodelas
- 120 g tomate maduro cortado em pedaços
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 ramo de aneto fresco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. sopa de açafrão-da-índia
- 30 g farinha
- 60 g manteiga derretida
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 666 kJ / 159 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Amêijoas à Bulhão Pato
2hod. 40min
Creme de marisco
50 min
Sapateira recheada
5min
Bisque de camarão com crostini
1hod.
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Ceviche no ananás
6h 15min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 λεπτ.
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 λεπτ.
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Mexilhões cremosos
40 λεπτ.
Esparregado à moda da Beira
50 min