Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Verdure
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di fave fresche
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
Risotto
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 80 g di speck Alto Adige IGP a cubetti (1 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto verde
30 Min
Risotto burrata e piselli
40 Min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Risotto ai peperoni e curry
40 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto alla castellana
35 Min
Risotto autunnale
50 Min
Risotto alla campagnola
30 Min