Dispositivi & accessori
Risotto primavera allo speck
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Verdure
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di fave fresche
-
150 g di fagiolini verdi freschi puliti
Risotto
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
80 g di speck Alto Adige IGP a cubetti (1 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
2180 kJ /
521 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Risotto carote e bacon
40 Min
Risotto patate e rosmarino
40 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 Min
Risotto alla castellana
35 Min
Risotto affumicato
35 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto alla campagnola
30 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min