Pizza alle tre farine

4.5 35 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 55min
2 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 220 g acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 200 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
  • 100 g di farina di kamut
  • 100 g di farina integrale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 350 g di peperoni rossi e gialli a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 spicchio spicchio di aglio
  • 200 g di caciotta a fette
  • 100 g di salsiccia affumicata, a fette
    100 g di salsiccia
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 952 kcal / 3983 kJ
Proteine 39.4 g
Grassi 43.9 g
Carboidrati 106.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...