Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 - 700 g de secreto de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 100 g de vino oloroso
- 2 cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de agua
-
100
g de frutos rojos frescos variados
o 100 g de frutos rojos congelados variados - 700 g de patatas de guarnición lavadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 38.7 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 506.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Costillas con salsa de café
1 godz.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 godz.
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min