Versioni compatibili
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 250 g de agua
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
- 400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2898 kJ / 693 kcal
- Proteine
- 104.5 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 11555 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Rape en salsa americana
1 Std.