Cheesecake al cioccolato

Cheesecake al cioccolato

4.3 140 valutazioni
Prep. 15min
Totale 9h 30min
12 fette

Ingredienti

Base della cheesecake
  • 300 g di biscotti al cioccolato
  • 130 g di burro a pezzi
Crema al cioccolato
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 200 g di latte
  • 50 g di zucchero
  • 10 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (circa 3 fogli)
Terminare la preparazione
  • frutta secca mista sgusciata tritata q.b.

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 406.5 kcal / 1701.6 kJ
Proteine 7.6 g
Grassi 22.9 g
Carboidrati 32.5 g
Fibre 0.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...