
Dispositivi & accessori
Cheesecake al cioccolato
Prep. 15min
Totale 9h 30min
12 fette
Ingredienti
Base della cheesecake
-
300 g di biscotti al cioccolato
-
130 g di burro a pezzi
Crema al cioccolato
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di latte
-
50 g di zucchero
-
10 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (circa 3 fogli)
Terminare la preparazione
-
frutta secca mista sgusciata tritata q.b.
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
406.5 kcal /
1701.6 kJ
Proteine
7.6 g
Grassi
22.9 g
Carboidrati
32.5 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Felicità in un boccone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min