![Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31A33F05-5290-4344-BFA4-6673E79F7F8E/Derivates/C9CB65F1-322B-48CE-9B9A-4D55899ECB16.jpg)
Versioni compatibili
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva
- 80 g de chalotas
- 400 g de guisantes congelados
- 500 g de caldo de pescado
- 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
- 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
- 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 chorritos de aceite de oliva (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1617 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 25.34 g
- Carboidrati
- 18.53 g
- Grassi
- 23.48 g
- Fibre
- 8.41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Rape a la jardinera
40 min
Salmón al vapor con verduras
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min