Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 300 g de judías verdes frescas en trozos de 6 cm
- 2 huevos (envueltos por separado en film transparente)
- 500 g de guisantes congelados
- 6 alcachofas frescas limpias
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón curado en dados
- 20 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de yemas de espárragos blancos en conserva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1538 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 23.28 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Grassi
- 21.82 g
- Fibre
- 17.28 g
Ricette alternative
Sopa de pescado donostiarra
1u.
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Sopa de pescado
55min
Menestra de verduras
40min
Judías verdes con tomate
45min
Acelgas con patatas
45min
Bonito a la riojana
50min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Cardo a la cerveza
25min
Borrajas con gambas
40min