Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 500 g de alcachofas frescas limpias, cortadas por la mitad (aprox. 1 kg antes de limpiar)
- 1000 g de caldo de verduras
- 2 cucharaditas de sal
-
200
g de fideos de fideuá
o 200 g de espaguetis cortados en trozos de 3 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 932 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 7.23 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 9.12 g
- Fibre
- 10.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 Min
Fideos con verduras
30 Min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz con acelgas
40min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Tortilla de alcachofas
30 Min
Arroz empurdanés
1h
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Paella de verduras
40min